Rezept
Jetzt wird's bunt: Die schnelle Asia-Küche für Zuhause.
- Reis nach Packungsanleitung garen.
- Hähnchenbrust, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in Streifen, Ingwer sehr fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken.
- Die genannten Zutaten in Öl 5 Minuten unter Rühren anbraten.
- Pilze in mundgerechte Stücke und Paprika in Streifen schneiden, Sojasprossen heiß abbrausen. Die genannten Zutaten in die Pfanne geben und weitere 5-10 Minuten anbraten. Mit den übrigen Zutaten bis auf den Sesam abschmecken. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und zur Asiapfanne geben.
- Reis in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Tasse drücken und auf jeden Teller eine Tasse Reis stürzen. Dazu das Gemüse mit Hähnchenstreifen servieren.
Menü-Tipp: Als Vorspeise eignen sich besonders gut Ramen mit Riesengarnelen.