Sortiment

International

Unser Sortiment umfasst exotische Gewürze aus den unterschiedlichsten Regionen, von der Schärfe der asiatischen Küche, zum intensiven Aroma der orientalischen Gewürze bis hin zu den duftenden Aromen der mediterranen Kräuter. Egal ob Safran, Curry, Koriander oder Zimt – wir haben die passenden Gewürze für Ihre kulinarischen Vorlieben und neuen Geschmackserlebnisse.

Illustration von einem Löffel, der Sesamsamen über einen Haufen streut.

Bringen Sie neue Geschmackserlebnisse in Ihre Küche!

Unsere Gewürze werden sorgfältig ausgewählt und bieten höchste Qualität, damit Sie authentische und geschmackvolle Gerichte zaubern können. Verleihen Sie Ihren Speisen den perfekten Kick und experimentieren Sie mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen der besonderen Gewürze. Probieren Sie sich durch die verschiedenen Pfeffersorten und erschmecken Sie die Unterschiede zwischen grünem und rosa Pfeffer!

Rezept: Baba Ganoush

Zutaten:

  • zwei mittelgroße Auberginen
  • Olivenöl (am besten extra virgin)
  • Knoblauch
  • Salz
  • Tahini
  • gemahlenen Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Die Auberginen mit einem scharfen Messer länglich teilen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Aubergine mit der Schale nach unten auf das Backblech legen.
  4. Die Aubergine mit Olivenöl bepinseln
  5. 40 Minuten backen. Die Auberginenhälften die letzten 10-15 Minuten mit Alufolie abdecken, sodass sie nicht zu braun werden.
  6. Die Auberginen ungefähr 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
  7. Mit einem Löffel das Fleisch aus der Aubergine kratzen und zu den restlichen Zutaten hinzufügen.
  8. Cremig pürieren.
  9. Mit frisch gehackter Petersilie, Olivenöl und je nach Geschmack Chili Flocken servieren. 
Hühnchen-Curry mit frischem Koriander und Reis auf einem Teller.
Hand, die den Inhalt einer Dose in einen Topf mit köchelndem Gemüse gießt.
Eine Vielzahl von Gewürzen und Kräutern in Schalen und Löffeln, die auf einem Holztisch präsentiert werden.
Vollsortiment