Sortiment

Eier

Vom Frühstücksei über Eierkuchen bis hin zu Eierspätzle – frische Eier sind aus der Küche kaum wegzudenken. Wenn sie doch einmal fehlen, finden unsere Kund:innen bei CAP schnell Nachschub.

Illustration von sechs Eiern in einem Eierkarton.

Frische Eier als Grundlage vieler Rezepte

In unserem Sortiment legen wir Wert auf eine Auswahl hochwertiger Eier, wie frischen Biolandeiern aus der Region, von garantiert glücklichen Hühnern. Und zu Ostern dürfen natürlich auch die gefärbten Eier nicht fehlen!

Tipp: In der veganen Ernährung können Sie Eier durch verschiedene Alternativen austauschen. In süßen Speisen empfiehlt sich Aqua Faber aus Kichererbsen als Ersatz für Eiweiß. Ein weiteres Ersatzprodukt für Eier ist Apfelmus! Und in herzhaften Gerichten erreichen Sie den typisch schwefligen Eigeschmack mit Kala Namak, einem Gewürzsalz. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Mutter und Tochter beim Malen von Ostereiern in einer hellen Wohnung.
Nahaufnahme von Eiern, die in einer Pfanne zu Spiegeleiern zubereitet werden.
Eine Mutter und ihre Tochter sammeln frische Eier im Hühnerstall.
Vollsortiment