Regionalprodukte
Regional, menschlich, gut. Für diese Werte steht CAP. Dabei sind wir nicht nur regional vertreten, sondern legen in unseren Märkten auch Wert auf einen großzügigen Anteil regionaler Produkte. Das hat viele Vorteile: Klimaschutz, Unterstützung der regionalen Landwirtschaft und spannende Abwechslung auf dem Teller.
Regional erzeugte Lebensmittel für Sie und die Umwelt
Mit dem Einkauf unserer regionalen Produkte entscheiden Sie sich für kurze Transportwege mit einer geringeren CO2-Bilanz. Dadurch erhalten Sie auf der einen Seite frische Milch und geschmackvolleres Obst, unterstützen auf der anderen Seite die heimischen landwirtschaftlichen Betriebe und leisten ganz nebenbei einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz. Wir sehen regionale Lebensmittel aber nicht nur als gute Möglichkeit für die Umwelt, sondern auch als eine Bereicherung beim Kochen: Denn regional bedeutet auch saisonal. Eine tolle Möglichkeit, unbekanntere Gemüsesorten aus dem heimischen Anbau kennenzulernen – zum Beispiel eines der heimischen Superfoods: die Gelbe Bete.
Rezeptwelt
Ideen zum Nachkochen
Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.
Alle RezepteVollsortiment
Ihr CAP-Sortiment
Die CAP-Märkte erweitern ständig ihre Warensortimente mit Angeboten – Obst, Gemüse, Fleisch- und Milchprodukte – von Erzeugern aus der nahen Umgebung der Märkte. So garantieren wir nicht nur absolute Frische und Qualität, sondern wir unterstützen auch die Wirtschaft vor Ort, schonen die Umwelt und stärken eine faire Zusammenarbeit von Handel und Lieferanten.