Sortiment

Zucker + Mehl

Die Wahl des richtigen Mehls und Zuckers entscheidet über Ihre Backkreationen. Mit unserem Angebot sorgen wir für stets besten Geschmack und Qualität.

Illustration von Salz in einer Verpackung mit einem Löffel.

Mehr als weißer Zucker und normales Mehl

Weißer Zucker, brauner Zucker, Kokosblütenzucker oder als Alternative zum Zucker Stevia Flüssigsüße – es gibt so viele Arten von Zucker wie Gelegenheiten. Genauso verhält es sich mit Mehl. Die Wahl des richtigen Mehls entscheidet über den Geschmack des gebackenen Brots oder selbst gemachten Pizzateigs.

In unserem Sortiment finden Sie für jede Gelegenheit das richtige Süßungsmittel und das richtige Mehl, mit denen Sie Ihre Back- und Kochkreationen umsetzen können.
PS: Natürlich haben wir auch Bachmischungen für Kuchen – wenn es mal schnell und einfach gehen muss!

Rezept: Einfacher schneller Pizzateig

Zutaten:

  • 300 g Mehl, Dinkel 630 oder Weizen 550
  • 150 ml lauwarmes Leitungswasser
  • ein halber Würfel frische Hefe
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
  2. Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen. Aufgelöste Hefe hinzugeben.
  3. 10 bis 20 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
  4. Mit einem feuchten Küchentuch an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.
Eine Mutter und ihre Tochter lachen beim gemeinsamen Backen in der Küche.
Verschiedene Zuckerarten in Holzschalen.
Eine Person wiegt Mehl in einer Schüssel auf einer digitalen Küchenwaage.
Vollsortiment