Rezept

Haferflocken-Pancakes

Frische Früchte runden unsere schmackhaften Pancakes perfekt ab.

Bild & Text: Edeka

  • 35 Min.
  • Anfänger
  • 4 Portionen

Rezept

Frische Früchte runden unsere schmackhaften Pancakes perfekt ab.

Bild & Text: Edeka

  1. Haferflocken mit Buchweizenmehl und Backpulver vermischen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Milch und Bananenmus gut miteinander verrühren. Mit einer Prise Salz und Zimt würzen. Flüssige und trockene Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren und für 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils eine Schöpfkelle mit Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pancakes auf einigen Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Haferflocken Pancakes nach Belieben mit Ahornsirup und Früchten anrichten und servieren.

Stichwörter

  • Vegetarisch
  • Einfach
  • Eier
  • Brunch
  • Früchte
  • Frühstück

Einkaufsliste: Haferflocken-Pancakes

  • 160 g Haferflocken
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Banane
  • 2 Stk. Ei
  • 150 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 5 EL Rapsöl

 

Zum Garnieren:

  • Ahornsirup
  • Früchtemix

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment