- Karotte, Paprika, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in feine Streifen schneiden.
- Die Champignons anbraten und mit Cayennepfeffer würzen. Den Koriander und die Erdnüsse fein hacken.
- Den Ingwer in eine Schale reiben, Limettensaft, gepressten Knoblauch, Currypaste, Sambal Oelek, Fischsoße, Gemüsebrühepulver und Sojasoße dazugeben und umrühren.
- Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen und über die Glasnudeln geben. Absieben, sobald sie gar sind.
- Alle Zutaten zusammengeben und kräftig durchmischen.
Rezept
Thai-Nudelsalat
Köstlicher, sommerlicher Nudelsalat mit knackigem Gemüse und würziger Soße.
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- 2 Std.
- Anfänger
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Thai-Nudelsalat
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 150g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Radieschen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Bund Koriander
- 1 Handvoll Erdnüsse
- 5 cm Ingwer
- 6 EL Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Sambal Oelek
- 3 EL Fischsoße
- 4 EL Sojasoße
- 150 g Glasnudeln
- 1 TL Gemüsebrüheplv.
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