Rezept
Das Curry mit der Erdnussnote. Cremig, würzig und so lecker!
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- Den Reis in einem Sieb waschen und in einen Topf geben. Die doppelte Menge an Wasser hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis gar ist.
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in eine Pfanne mit Öl geben.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, den gewürfelten Tofu hinzugeben und für ca. 5 min knusprig anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittene Paprika hinzugeben.
- Die Enden der Zuckerschoten entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min dünsten, bis sie bissfest sind. Anschließend abgießen.
- Alle Zutaten für die Soße verrühren und in die Pfanne geben. Danach die Limette auspressen, den Koriander fein hacken und hinzufügen.
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Zum Schluss die Zuckerschoten zugeben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis servieren.