Rezept
Bild & Text: Edeka
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen.
- Das Hähnchen in Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.
- Zwiebel würfeln, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Pilze und Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 EL Kokosöl erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Sternanis und Kurkuma hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Dann Currypaste und Kokosmilch hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucker und Erdnussbutter einrühren.
- Das Hähnchen und die grünen Bohnen dazugeben und 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
- Jetzt das restliche Gemüse und die Pilze hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln in der Sauce einige Minuten erwärmen.
- Dann auf Schüsseln aufteilen und mit dem Koriander und den Erdnüssen bestreuen.