- Die Rote Beete mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Die Rote Beete auf dem Teller anrichten, die gewürfelten Zwiebeln, die gehackten Walnüsse und die Kresse darauf verteilen.
- Den Ziegenfrischkäse in der Hand zerbröseln und darüberstreuen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico, Olivenöl und Trüffelöl abschmecken.
Rezept
Beete-Carpaccio
Frische Vorspeise für den Sommer.
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- 20 Min.
- Anfänger
- 2 Portionen
Einkaufsliste: Beete-Carpaccio
- 2 Gek. Rote Beete
- 1 Kl. Zwiebel
- 5 Walnüsse
- 1 Handvoll Kresse
- 1/2 Rolle Ziegenfrischkäse (mild)
- 1/2 EL Aceto Balsamico
- 1/2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Trüffelöl
- Salz, Pfeffer
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