- Den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Röschen zerteilen oder schneiden und waschen.
- In einer Schale zunächst alle trockenen Zutaten vermengen und danach die restlichen Zutaten untermischen. Die Konsistenz soll breiflüssig sein.
- Anschließend jedes Röschen einzeln in der Marinade schwenken und auf den Grill legen.
- So lange grillen, bis die Wings schön braun und kross sind.
Rezept
Blumenkohl Wings
Knusprig-deftige Nuggets – aber ohne Hähnchen? Wir zeigen Ihnen mit unserem Blumenkohl-Wings-Rezept, wie das gelingt. Mit uns bringen Sie eine leckere vegetarische Alternative zum US-amerikanischen Original auf den Tisch. Entdecken Sie zudem die kulinarische Vielfalt weiterer Blumenkohl-Gerichte.
Bild & Text: Edeka
- 30 min.
- Fortgeschritten
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Blumenkohl Wings
- 1/2 Blumenkohl
- 100 g Mehl
- 100 ml Mandelmilch
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 EL Apfelessig
- 50 ml Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 EL Agavendicksaft
Stichwörter