Rezept

Blumenkohl Wings

Knusprig-deftige Nuggets – aber ohne Hähnchen? Wir zeigen Ihnen mit unserem Blumenkohl-Wings-Rezept, wie das gelingt. Mit uns bringen Sie eine leckere vegetarische Alternative zum US-amerikanischen Original auf den Tisch. Entdecken Sie zudem die kulinarische Vielfalt weiterer Blumenkohl-Gerichte.

Bild & Text: Edeka

  • 30 min.
  • Fortgeschritten
  • 4 Portionen

Rezept

Knusprig-deftige Nuggets – aber ohne Hähnchen? Wir zeigen Ihnen mit unserem Blumenkohl-Wings-Rezept, wie das gelingt. Mit uns bringen Sie eine leckere vegetarische Alternative zum US-amerikanischen Original auf den Tisch. Entdecken Sie zudem die kulinarische Vielfalt weiterer Blumenkohl-Gerichte.

Bild & Text: Edeka

  1. Den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Röschen zerteilen oder schneiden und waschen.
  2. In einer Schale zunächst alle trockenen Zutaten vermengen und danach die restlichen Zutaten untermischen. Die Konsistenz soll breiflüssig sein.
  3. Anschließend jedes Röschen einzeln in der Marinade schwenken und auf den Grill legen.
  4. So lange grillen, bis die Wings schön braun und kross sind.

Stichwörter

  • Vegetarisch
  • Fortgeschritten
  • Weihnachten
  • Winter
  • Herbst
  • Vegan
  • Grillen
  • Abendessen

Einkaufsliste: Blumenkohl Wings

  • 1/2 Blumenkohl
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment