Rezept

Bunte Obstspieße

Obstspieße sind der perfekte Snack – bunt, gesund und mit Spaß beim Anrichten und Essen. Mit frischem Obst der Saison könnt ihr schnell leckere Spieße zaubern – voll mit gutem Geschmack und wertvollen Vitaminen. Viel Spaß beim Naschen!

  • 15 Min.
  • Anfänger
  • 4 Portionen

Rezept

Obstspieße sind der perfekte Snack – bunt, gesund und mit Spaß beim Anrichten und Essen. Mit frischem Obst der Saison könnt ihr schnell leckere Spieße zaubern – voll mit gutem Geschmack und wertvollen Vitaminen. Viel Spaß beim Naschen!

Und so geht’s:

  1. Obst vorbereiten: Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden.
  2. Spieße zusammenstellen: Das Obst abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Dabei könnt ihr kreativ eure eigenen Farbmuster anlegen.
  3. Servieren und genießen: Die Obstspieße esst ihr pur oder mit Joghurt als Dip. Ein kleiner Spritzer Zitronensaft sorgt dafür, dass das Obst länger frisch bleibt.

 

CAP-Tipp: Die Spieße schmecken besonders lecker mit einem Joghurt-Dip oder einem Schoko-Fondue! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Stichwörter

  • Einfach
  • Frühling
  • Sommer
  • Party
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Früchte
  • Beeren
  • Apfel

Einkaufsliste: Bunte Obstspieße

Zutaten:

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 1 Handvoll Trauben (kernlos)
  • 1 Scheibe Wassermelone
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • Holzspieße

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment