Rezept
Erfrischend, knackig und perfekt für den Sommer!
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- Die Karotten schälen und waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und andünsten. Nun die Paprika würfeln, die Pilze in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
- Nachdem die Karotten bissfest sind, herausnehmen und die Pilze und Zwiebel anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, die Zucchini in der Pfanne goldbraun braten. Das ganze Gemüse anschließend in eine Schüssel geben.
- Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous unter ständigem Rühren langsam hineingeben. Den Couscous für etwa 10 min quellen lassen. Die Butter unter den Couscous rühren.
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Die Kräuter fein hacken und zum Gemüse geben. Zum Schluss das Pesto hinzufügen und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.