Rezept

Couscous-Salat mit Rotkohl

Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.

Bild & Text: Edeka

  • 25 min.
  • Anfänger
  • 3 Portionen

Rezept

Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.

Bild & Text: Edeka

  1. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.
  2. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.
  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.

Stichwörter

  • Einfach
  • Salat
  • Winter

Einkaufsliste: Couscous-Salat mit Rotkohl

  • 100 g Couscous
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon
  • 200 g Rotkohl
  • 1 Orange
  • 60 g Walnusskerne
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Ziegenfrischkäse
Vollsortiment