Rezept
Unsere gefüllten Paprika vom Grill sind außen leicht geröstet, innen schön saftig – und dabei vollgepackt mit mediterranem Geschmack. Ein unkompliziertes Lieblingsgericht, das sich ganz einfach vorbereiten lässt und Groß & Klein begeistert!
- Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Zucchini und Zwiebel fein würfeln, Feta zerbröseln.
- Alles mit dem Couscous vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.
- Mit der Couscous-Mischung füllen und auf den heißen Grill setzen (indirekte Hitze, ca. 15 Minuten).
- Mit frischer Petersilie bestreuen und direkt servieren – guten Appetit!
Tipp: Wer’s würziger mag, verfeinert die Füllung mit etwas Knoblauch oder Chili. Auch auf dem Backblech bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) lassen sich die Paprika prima zubereiten.