Rezept

Halloween Punsch

Mit unserem Rezept für einen schaurigen Halloween-Punsch begeistert Ihr auf Eurer Halloween-Party nicht nur eure kleinen Gäste!

Text & Bild: Edeka

  • 20 Min.
  • Anfänger
  • 4 Portionen

Rezept

Mit unserem Rezept für einen schaurigen Halloween-Punsch begeistert Ihr auf Eurer Halloween-Party nicht nur eure kleinen Gäste!

Text & Bild: Edeka

  1. Kürbis schälen, Kerne und das faserige Innere entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch (sollte 200 g ergeben) grob reiben. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale dünn abreiben.
  2. Kürbisfruchtfleisch mit Zitronenschale, Orangensaft, 200 ml Wasser und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  3. Das Ganze mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Zimt abschmecken und nochmals kurz aufschäumen. Den Punsch in vier hitzebeständige Gläser füllen. Die Orange in Spalten schneiden und dekorativ an die Gläser stecken. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.

Stichwörter

  • Einfach
  • Herbst
  • Früchte
  • Halloween
  • Punsch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Heißgetränke
  • Party

Einkaufsliste: Halloween Punsch

Zum Garnieren:

  • 1 Orange, unbehandelt
  • 4 Prisen Zimt

 

Für den Punsch:

  • 250 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 800 ml Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zimt

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment