Rezept

Maracuja-Smoothie

Exotisch, erfrischend & unwiderstehlich cremig: Unser Rezept für Maracuja-Smoothie kombiniert frische Mango und fruchtigen Orangensaft mit sahnigem Joghurt, gesüßt wird mit aromatischem Akazienhonig. Der ultimative Gute-Laune-Drink!

Bild & Text: Edeka

  • 75 min.
  • Anfänger
  • 4 Portionen

Rezept

Exotisch, erfrischend & unwiderstehlich cremig: Unser Rezept für Maracuja-Smoothie kombiniert frische Mango und fruchtigen Orangensaft mit sahnigem Joghurt, gesüßt wird mit aromatischem Akazienhonig. Der ultimative Gute-Laune-Drink!

Bild & Text: Edeka

  1. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraus lösen und durch ein Sieb streichen. Maracuja-Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Smoothie in Gläser füllen, jeweils 0,5 TL Joghurt darauf geben und mit dem Strohhalm etwas verrühren. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Stichwörter

  • Einfach
  • Frühling
  • Sommer
  • Büfett
  • Dessert
  • Festlich
  • Party

Einkaufsliste: Maracuja-Smoothie

Zum Garnieren:

  • 4 Blätter Zitronenmelisse

  • 2 TL Joghurt

 

Für den Smoothie:

  • 6 Maracuja

  • 400 g Mango

  • 300 g Joghurt

  • 2 EL Akazienhonig

  • 500 ml Orangensaft

 

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment