Rezept
Perfekt als Antipasti: Unser Rezept für marinierte Champignons eignet sich zum warmen und kalten Servieren. Gewürzt werden die Pilze mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Thymian und Chili. Erfahren Sie hier alles zur Zubereitung und Lagerung der eingelegten Pilze.
- Die Champignons säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben bei niedriger Hitze kurz anschwitzen.
- Die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Die Hitze reduzieren, den Balsamico-Essig, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und die Champignons in der Marinade einige Minuten schmoren lassen, bis sie weich sind.
- Die Champignons vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.