- Das Gulaschfleisch im Bratöl in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Paprika und Gewürze sowie das Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und etwa 1 Minute mit anschwitzen. Dann mit Rinderfond ablöschen und für 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sobald das Fleisch im Gulasch zart ist, die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen.
- Weitere 20-30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Rezept
Paprikasch
Eine Spezialität der böhmischen Küche – das ist Paprikasch. Das herzhafte Ragout ist ein echter Sattmacher und wärmt uns an kalten Herbst- und Wintertagen von innen. Probieren Sie unser Rezept aus!
Bild & Text: Edeka
- 45 Min.
- Anfänger
- 4 Portionen
Einkaufsliste: Paprikasch
- 500 g Gulasch, gemischt
- 4 EL Schmalz
- 1 EL Paprika, geräuchert
- 1 EL Paprika, rosenscharf
- 4 EL Paprika, edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- 150 g Paprikamark
- 500 ml Rinderfond
- 500 g Kartoffel
- 2 Paprika, rot
- 2 Paprika, gelb
- 2 Paprika, grün
- 1 Liter Tomaten, passiert
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