Rezept
Eine Spezialität der böhmischen Küche – das ist Paprikasch. Das herzhafte Ragout ist ein echter Sattmacher und wärmt uns an kalten Herbst- und Wintertagen von innen. Probieren Sie unser Rezept aus!
Bild & Text: Edeka
- Das Gulaschfleisch im Bratöl in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Paprika und Gewürze sowie das Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und etwa 1 Minute mit anschwitzen. Dann mit Rinderfond ablöschen und für 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sobald das Fleisch im Gulasch zart ist, die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen.
- Weitere 20-30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.