Rezept

Putenschnitzel mit Pilzen und Kräuter-Schupfnudeln

Lust auf was Deftiges? Probiert jetzt unser Putenschnitzel mit Pilzen und Schupfnudeln.

Text & Bild: Edeka

  • 50 Min.
  • Anfänger
  • 3 Portionen

Rezept

Lust auf was Deftiges? Probiert jetzt unser Putenschnitzel mit Pilzen und Schupfnudeln.

Text & Bild: Edeka

  1. Kartoffelflocken mit Salz in eine Schüssel geben. 1 EL Petersilie untermischen. Milch in einen Messbecher gießen. Eier zugeben und mit Wasser auf 350 ml Flüssigkeit auffüllen und verrühren. Zu den Kartoffelflocken geben und alles gut verrühren. Kartoffelteig 5 Minuten quellen lassen. Mehl unterkneten. Teig zu einer Rolle (ca. 4 cm Durchmesser) formen, 1 cm breite Scheiben abschneiden und zu Schupfnudeln formen.
  2. Pilze putzen und klein schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce in 250 ml Wasser einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Pilze zufügen.
  3. Inzwischen Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Schupfnudeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldgelb braten. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Stichwörter

  • Einfach
  • Winter
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Nudeln

Einkaufsliste: Putenschnitzel mit Pilzen und Kräuter-Schupfnudeln

  • 1 Beutel Pfanni Kartoffel Püree Das Pure
  • 1 gestr. TL Jodsalz
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 200 ml Milch, fettarm
  • 2 Ei
  • 50 g Weizenmehl (Type 550)
  • 250 g Pilze, gemischt
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce
  • 3 Putenschnitzel
  • Jodsalz
  • Pfeffer

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