Rezept

Raw Brownies

Leckere Raw-Dattel-Brownies mit Himbeeren und einer zum dahinschmelzenden Schokoganache.

Bild & Text: Edeka

  • 30 min.
  • Anfänger
  • 4 Portionen

Rezept

Leckere Raw-Dattel-Brownies mit Himbeeren und einer zum dahinschmelzenden Schokoganache.

Bild & Text: Edeka

  1. Mandeln, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

  2. Datteln in einer Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Mit der Mandel-Kakao-Mischung zu einem glatten Brownie-Teig verarbeiten.

  3. Walnüsse grob hacken und in den Teig einarbeiten.

  4. Backform (20 cm x 20 cm) leicht mit Kokosöl fetten. Brownie-Teig hineingeben und gut andrücken. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.

  5. In der Zwischenzeit Honig, Backkakao und Kokosöl zu einer glatten Masse verrühren. Auf die Brownies streichen und erneut 10 Minuten einfrieren. In Stücke schneiden und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.

Stichwörter

  • Einfach
  • Laktosefrei
  • Sommer
  • Dessert
  • Party
  • Früchte
  • Beeren
  • Kuchen

Einkaufsliste: Raw Brownies

Außerdem:

  • 100 g Himbeeren

  • Pistazien, gehackt

  • etwas Kokosöl

Für den Brownie-Teig:

  • 50 g Walnüsse

  • 100 g Mandel, gemahlen

  • 400 g Dattel, ohne Stein

  • 60 g Backkakao

  • 1/4 TL Salz

Für die Ganache:

  • 150 g Honig

  • 70 g Backkakao

  • 2 TL Kokosöl

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment