Rezept

Tiramisu

Wer liebt es nicht? Es ist die Königin unter den Desserts: das Tiramisu.

Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger

  • 2 Std.
  • Fortgeschritten
  • 6 Portionen

Rezept

Wer liebt es nicht? Es ist die Königin unter den Desserts: das Tiramisu.

Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger

  1. Das Eigelb schaumig schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Danach erneut schaumig schlagen.
  2. Anschließend die Mascarpone unterheben.
  3. Die Löffelbiskuits nun mit der Zuckerseite nach unten in die Form legen und mit der Hälfte des kalten Kaffees beträufeln. Nun eine Schicht von der Mascarpone-Eiercreme über die Löffelbiskuits streichen.
  4. Den Vorgang erneut wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für mindestens drei Stunden kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Stichwörter

  • Vegetarisch
  • Fortgeschritten

Einkaufsliste: Tiramisu

  • 8 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 750 g Mascarpone
  • 300 g Löffelbiskuit
  • ½ L Kaffee
  • 2 EL Kakaopulver

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment