- Die Pilze putzen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und würfeln.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anbraten, dann die Pilze und den Salbei dazugeben und anbraten.
- Mit Sojasauce ablöschen und mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce warmhalten.
- Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in die Pfanne zur Pilzsauce geben. Kurz durchmischen, auf Teller aufteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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Einkaufsliste: Vegane Pilzpasta
- 200 g Fettuccine
- 400 g gemischte Pilze
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Sojasauce
- 150 ml Sojasahne
- 3 Zweige Petersilie
- 3 Zweige Salbei
- Salz und Pfeffer