Rezept

Zoodles

Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger

  • 45 Min.
  • Anfänger
  • 2 Portionen

Rezept

Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger

  1. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Danach gut salzen.
  2. Die Zoodles anschließend in ein Geschirrtuch geben und auswinden, sodass das Wasser der Zucchini austreten kann.
  3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Anschließend mit dem Tomatensugo ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.
  4. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Zoodles hineingeben und goldbraun braten. Danach die Tomatensoße hinzugeben.
  5. Zum Schluss die Petersilie hacken und darüberstreuen. Kürbiskerne und eine dünn in Scheiben geschnittene Peperoni ebenfalls darüber geben. Mit Parmesanspäne servieren.

Stichwörter

  • Vegetarisch
  • Einfach

Einkaufsliste: Zoodles

  • 4 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 ml Tomatensugo
  • ½ Bund Petersilie
  • 15 g Parmesanspäne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Peperoni
  • Gemüsebrüheplv.
  • Salz, Pfeffer

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