Rezept
Fotografie & Rezept: Anne-Sophie Streicher und Lucas Mezger
- Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Danach gut salzen.
- Die Zoodles anschließend in ein Geschirrtuch geben und auswinden, sodass das Wasser der Zucchini austreten kann.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Anschließend mit dem Tomatensugo ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Zoodles hineingeben und goldbraun braten. Danach die Tomatensoße hinzugeben.
- Zum Schluss die Petersilie hacken und darüberstreuen. Kürbiskerne und eine dünn in Scheiben geschnittene Peperoni ebenfalls darüber geben. Mit Parmesanspäne servieren.