Rezept

Erdbeer-Bowle Hugo

Mit unserem Rezept für Erdbeer-Bowle "Hugo" wird Ihre nächste Party der Hit: Mit Holunderblütengetränk, Limettensaft und frischer Minze – gleich ausprobieren!

Bild & Text: Edeka

  • 20 min.
  • Fortgeschritten
  • 6 Portionen

Rezept

Mit unserem Rezept für Erdbeer-Bowle "Hugo" wird Ihre nächste Party der Hit: Mit Holunderblütengetränk, Limettensaft und frischer Minze – gleich ausprobieren!

Bild & Text: Edeka

  1. Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütengetränk und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
  3. Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.

Stichwörter

  • Sommer
  • Party
  • Eis
  • Fortgeschritten
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Frühling
  • Dessert

Einkaufsliste: Erdbeer-Bowle Hugo

Für die Bowle:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Holunderblütengetränk
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Limette
  • 10 Stängel Minze
  • 500 ml Mineralwasser, classic
  • 1 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"

 

Für die Eiswürfel:

  • 1/2 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"
  • 1/2 Flasche Limonade "Apfel-Rhabarber"

Rezeptwelt

Ideen zum Nachkochen

Hier treffen frische Produkte der Saison auf neue Ideen und ganz viel Geschmack: Mit unseren Rezepten lernen Sie die feinen Früchtchen und das geschmackvolle Gemüse von einer ganz anderen Seite kennen.

Alle Rezepte
Vollsortiment