Rezept
Sie mögen Meeresfrüchte? Dann probieren Sie unseren Thai-Nudelsalat mit Koriander, Gurke, Frühlingszwiebel und Garnelen – Urlaubsfeeling garantiert!
- Die Gurke halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler schräg in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Koriander grob hacken.
- Glasnudeln in ein Sieb geben und in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen. Die Nudeln für 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Die lauwarmen Glasnudeln zusammen mit Sesam, Sojasoße, Fischsoße, Abrieb und Saft einer Limette sowie der Gurke und der Frühlingszwiebel in eine Rührschüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
- Die Garnelen mit etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten, mit Sesamsamen bestreuen und zusammen mit dem Salat anrichten.